Расскажи анекдот :)
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Апр 15, 21:15 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Просто анекдот. О чем угодно.
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Апр 15, 21:17 | Сообщение # 2 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Утро. Мужик сидит на крыльце и курит. Выходит теща с метлой. "Мама, вы прибраться или полетели куда?"
|
|
| |
Inkognito | Дата: Пятница, 2011 Апр 15, 21:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Бабулька приходит в аптеку и дрожащим голосом: "Дай-ка мне, дочка, антивирус Касперского - мой внучок только им и пользуется..." Аптекарша всё перерыла и виновато: "Нету, бабушка...поспрашивайте в другой аптеке..."
|
|
| |
Nixelle | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 17, 00:40 | Сообщение # 4 |
Статус:
| История, рассказанная моей знакомой по контакту: "Разговаривала по скайпу со знакомым. Вдруг по мобильнику позвонил другой знакомый. Включила громкую связь - стали общаться втроём. Вышла покурить - пришла, а ноутбук с мобильником что-то заинтересованно обсуждают..."
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
|
|
| |
Dirigent | Дата: Понедельник, 2011 Апр 18, 20:26 | Сообщение # 5 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Объявление: "Вместо балета "Лебединое озеро" Петра Чайковского, сегодня идет электричка до Нижнего Тагила. Билеты действительны". ==== Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. ==== - Гражданин, сюда нельзя садиться, - говорит музейный служащий. - Это кресло Наполеона. - Ну и что? Когда он придет, я встану.
|
|
| |
Dirigent | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 12:44 | Сообщение # 6 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Лучше всего воспитанию поддаются те, кто в воспитании не нуждается. ===== Способ приготовления супа с фрикадельками: Для начала берем пельмени и тщательно очищаем их от кожуры...
|
|
| |
Inkognito | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 19:11 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Администратор) Лучше всего воспитанию поддаются те, кто в воспитании не нуждается.
|
|
| |
Dirigent | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 20:13 | Сообщение # 8 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
| |
Dirigent | Дата: Четверг, 2011 Апр 21, 02:21 | Сообщение # 9 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Вырос гадкий утенок и стал особо злым гусем.
|
|
| |
Nixelle | Дата: Четверг, 2011 Апр 21, 15:48 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Администратор) Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Я обычно говорю - дарёной копии в битрейт не смотрят...
|
|
| |
Nixelle | Дата: Суббота, 2011 Апр 23, 17:47 | Сообщение # 11 |
Статус:
| 2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
|
|
| |
Dirigent | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 24, 12:19 | Сообщение # 12 |
Руководитель Проекта
Статус:
| nixelle, это, скорее, антиутопия, чем анекдот... так похоже на правду...
|
|
| |
Dirigent | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 24, 12:20 | Сообщение # 13 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Мужчина! Да-да, вы - лысый и в очках, отойдите! Я не вам краснею!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 24, 13:39 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Как работает правительство (или любая крупная организация в наши дни) Была у Правительства большая свалка металлолома посреди дикой пустыни. Конгресс сказал: "Кто-нибудь может ночью стащить что-нибудь оттуда." И они приняли на работу ночного сторожа. Потом Конгресс сказал: "Как же сторож будет работать без инструкций?!" И они создали Плановый Отдел, куда приняли двух человек. Один писал инструкции, а другой вел хронометраж.. Потом Конгресс сказал: "Как мы узнаем, что сторож выполняет все инструкции правильно?" И они создали Отдел Контроля Качества, и приняли еще двух человек. Один проводил проверки, а другой писал отчеты. Потом Конгресс сказал: "А как мы будем всем этим людям платить?" И они приняли учетчика и бухгалтера по зарплате. Потом Конгресс сказал:"А кто будет всей этой командой руководить?" И они создали Главное Управление - начальника, заместителя начальника и юрисконсульта. Потом Конгресс сказал:"Эта группа работает у нас уже год и по ней мы превысили бюджет на 15 тыс. долларов. Нужно сократить расходы." И они уволили ночного сторожа. **** Прочитав это, вспомнил об образовании... о чиновниках... о сокращении учителей... 
|
|
| |
Nixelle | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 24, 16:14 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Это называется ОПТИМИЗАЦИЯ...
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 24, 17:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
| В пункт приёма стеклотары заходит бомж: - Вы принимаете бутылки из под шотландского виски? Пауза... ...- - Тары нет, сэр. *** - Объясни мне, почему тебе в школе достаются самые низкие оценки? - Не знаю, папа. Наверное более высокие у них идут на экспорт. *** "Иванов, как будет по-английски дверь?" "Dwear" "What eto da!" *** - Бог есть? - Нет. - А когда будет?? *** В школе учитель спрашивает: - Ребята, сколько будет 5х5? - 30. - Да нет ребята, 5х5 - будет 25, ну 26, ну в крайнем случае 27, ну никак не 30. *** объявление: «За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несёт. За утерю бирки – штраф 100 рублей.» *** Папа спрашивает сына: —Что вам задали? —Ничего. — Жаль. Значит, опять придется мыть посуду. *** — Угадай, сколько у меня зубов? — Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... — А в какой руке? *** Звонят в службу техподдержки клиенты из войсковой части, хотят получить консультацию по программе: —У нас ваша программа не запускается. —А вы в Dos работаете или в Windows? —В Windows. —Тогда закройте лишние окна. Слышна громкая команда: —Закрыть все окна!!!
|
|
| |
Dirigent | Дата: Вторник, 2011 Апр 26, 02:00 | Сообщение # 17 |
Руководитель Проекта
Статус:
| *** Примета времени: в завещаниях XXI века будет очень много логинов и паролей. *** По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся и громко воют от страха... *** Вот женишься, сынок, и поймешь, что такое счастье. Но будет уже поздно.
|
|
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Апр 30, 00:18 | Сообщение # 18 |
Руководитель Проекта
Статус:
| - Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну, вот он я! Бездомная животинушка!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 12:02 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Последний пульт вторых скрипок. Скрипач играет партию с листа. Над одним тактом видит надпись "Пригнись". Пригнулся, играет дальше. Через несколько строк опять та же надпись. Удивился, но пригнулся на всякий случай. Третий раз "Пригнись!" - Да что, думает, за фигня такая, не буду пригибаться!! - И получает удар кулисой тромбона по затылку... ************** Два композитора коротают время на лавочке с бутылкой. Вдруг где-то совсем рядом раздается скрежет и визг тормозов, звук удара и звон разбиваемого стекла. – Боже, что это было?! – Думаю, соль диез минор, 4/8. ************** В оркестр пришёл новый дирижёр. И начал права качать: скрипки фальшивят, кларнеты не вместе играют, виолончели не там вступают, про медь вообще страшно говорить... Тут ударник не выдерживает и давай лупить по литаврам и тарелкам! ...В возникшей оглушительной тишине дирижёр встаёт в позу и спрашивает:"Ну, и кто же это сделал???" )))))) ************** Двое теоретиков перед экзаменом по сольфеджио: -Слушай, а как найти субдоминанту по фа мажору? -Идиот, фа - это и есть субдоминанта! ************** На репетиции оркестра. Все сидят, наяривают, а один скрипач просто одну ноту тянет. Дирижёр:??? А он отвечает: А что, все ищут, а я уже нашёл... ************** - Чей бюст поставить на мое пианино: Брамса или Бетховена? - Поставь Бетховена, он был глухим... ************** - Я просил вас настроить фортепиано, а не целовать мою жену! - Пардон, она тоже была такая расстроенная ************* Будучи проездом в Нью-Йорке, Стравинский взял такси и с удивлением прочитал на табличке свою фамилию. -Вы не родственник композитора? – спросил он у шофера. - Разве есть композитор с такой фамилией? – удивился шофер. – Впервые слышу. Впрочем, Стравинский – фамилия владельца такси. Я же не имею ничего общего с музыкой, моя фамилия Россини.
|
|
| |
Dirigent | Дата: Среда, 2011 Май 25, 13:05 | Сообщение # 20 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения учеников на тему "Как я провел лето": теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.
|
|
| |
|