~~~


Хотите такие же? Вам сюда!

Категории раздела
Аудио [3134]
Скачать аудиозаписи
Аудио+Видео [50]
Скачать аудио + видео
Видео [3378]
Скачать видеозаписи
Новости [38]
Объявления
Календарь
Архив записей




Главная » 2012 » Март » 3 » OFFENBACH Jacques. Tromb-Al-Ca-Zar, ou Les Criminels dramatiques / ОФФЕНБАХ Жак. Тромб-аль-Казар, или Драма
22:30
OFFENBACH Jacques. Tromb-Al-Ca-Zar, ou Les Criminels dramatiques / ОФФЕНБАХ Жак. Тромб-аль-Казар, или Драма

OFFENBACH Jacques / ОФФЕНБАХ Жак 

Tromb-Al-Ca-Zar, ou Les Criminels dramatiques (bouffonerie musicale en 1 acte) / Тромб-аль-Казар, или Драматические преступники (буффонада в 1 действии)

 

Либретто Шарля Дезире Дюпети и Эрнеста Бурже

Премьера: 3.4.1856, т-р "Буфф-Паризьен", Париж

 


Действующие лица и исполнители:

Beaujolais / Божоле  – Albert Voli

Gigolette / Жиголетта – Claudine Granger

Ignace / Иньяс – Jacques Legrand

Vert-Panné / Вер-Пан – Yerry Mertz

Orchestre de chamber de la RTBF

Chef d'orchestre: Alfred Walter

Запись: 1987

 

Действие происходит близ Сен-Жан-де-Люза

 

Владелец гостиницы Иньяс оплакивает свою судьбу в пустующей гостинице. После отъезда своего кузена Семплетта он живет в страхе перед набегами бандитов. Стук в дверь. Божоле, странствующий актер в костюме бандита и с пистолетом на поясе пытается укрыться в гостинице от дождя и полиции. Он начинает бахвалиться перед Иньясом, что он может принять облик кого угодно – Роберта-Дияволо, Марко Спада, Дона Сезара де Базана или самого чёрта. Когда Божоле описывает трясущемуся от страха Иньясу свои деяния в соседнем городке, владелец гостиницы думает, что он – бандит. Как только Божоле упоминает свою "труппу", Иньяс думает, что перед ним печально известный Тромб-аль-Казар, предводитель бандитов, и надеется умиротворить его банкой сардин. Вер-Пан (актер второго плана), Жиголетта (ведущая певица) и другие актёры, направляющиеся в Байон после неудачного выступления в соседнем городке, также пытаются найти убежище от разбушевавшейся стихии. Иньяс приглашает всех к ужину и просит помочь накрыть стол. Иньяс узнает в Жиголетте свою кузину, а та, в свою очередь, узнает своего кузена. После воздания похвалы ветчине и принятия изрядного количества киршвассера все поют песню, пародируя оперу «Шале» Адольфа-Шарля Адана. Затем актёры начинают репетировать завтрашнюю пьесу, в которой Божоле играет Тромб-аль-Казара, а Вер-Пан – Астольфио. Иньяс, подслушивающий их, приходит в ужас и пытается сбежать из родной гостиницы. Его возвращают и после мольбы о пощаде его принимают в труппу, несмотря на то, что совершенно не умеет танцевать. После серии остроумных каламбуров следует финал, в котором восхваляется Байонская ветчина.

 

Формат: МР3 98,8 МВ






Категория: Аудио | Просмотров: 1082 | Добавил(а): Инжир
Теги: bouffonerie musicale, Тромб-аль-Казар, Буффон, ou Les Criminels dramatiques, Оффенбах Ж., Offenbach J., Tromb-Al-Ca-Zar, или Драматические преступники | Рейтинг: 1.0/12


Вас может заинтересовать:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет не больше 3 минут. Не работает ссылка? Напишите об этом в форме обратной связи. Не забудьте приложить ссылку на материал.
[ Регистрация | Вход ]
Важное




Читать IntermezzoTwit в Твиттере


Мы ВКонтакте

Профиль

Суббота 2017 Окт 21
11:27

Ваш IP: 54.224.50.28



Яндекс-поиск
Поиск
по заголовкам

по всему сайту
Наша кнопка


Материалы по тегам
Поиск нот
Скачать бесплатно ноты, табы, минусовки, тексты песен, mp3
Поиск бесплатных нот, табов, минусовок, текстов песен и mp3

Copyright: Интермеццо. Интернет-библиотека классической музыки. © 2011 - 2017
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика