Расскажи анекдот :)
| |
Vlad_A | Дата: Среда, 2013 Авг 14, 12:50 | Сообщение # 61 |
Админ Технический
Статус:
| Ходил к народной целительнице.Говорит,что может вылечить любую болезнь. А у самой насморк...
|
| |
ivansov | Дата: Среда, 2013 Авг 21, 07:21 | Сообщение # 62 |
Статус:
| Моей матери нравился этот анекдот, она восхищалась его героем, пыталась мне объяснить, как он гениален. Я соглашался. но как-то без энтузиазма. И да, мать носила очки. Итак, едет Илья Муромец на коне по чисту полю, а навстречу летит трёхглавый Змей-Горыныч, понятное дело, огонь-дым из ноздрей. Илья Муромец воздел щит, меч из ножен вытащил, короче, приготовился. А З-Г подлетел ближе и говорит человеческим голосом: "Илюшенька, родной, отрубИ вот эту голову". - Да ты что, Горыныч, белены штоль объелся? - Да, понимаешь, захотелось в кинушку слётать. Ну, мы-то вдвоём хотим ШварцА посмотреть в "Терминаторе", а эта, ууу дууура очкастая, залаааадила - "Феллини, Феллини!"
|
|
| |
ivansov | Дата: Среда, 2013 Авг 28, 18:54 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Надо рассказывать с выражением, иначе эффект не тот. Девушка садится в машину к юноше, а он печально так: "У меня неприятность" - Что случилось? Ну вот, слушай - говорит он и врубает музыку: -Твой малыш растёт не по годам и уже читает по складам, Озорной и добрый мальчуган, твой малыш.-
Девушка заплакала, а юноша так же печально: "Да, правая колонка шумит"
|
|
| |
ivansov | Дата: Среда, 2013 Авг 28, 20:04 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Быль. Весной я рекламировал коллеге оперу на большом киноэкране. Но, говорю, имейте в виду, зрелище это душераздирающее, глаза красить не рекомендуется. И мужик вдруг начал оправдываться: "А я и не крашу"
|
|
| |
ivansov | Дата: Понедельник, 2013 Сен 16, 19:08 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Из интервью Лео Нуччи. Клиент выбрал девушку в публичном доме, поднимаются наверх. Девушка по пути напевает арию Аиды. Клиент, восхищённый её вокальным мастерством (я хотел было написать "исполнительским"): - Детка, а ты не пробовала поступить в театр? - Да, я хотела, но моя мама была против. Мама считает, что в театре отвратительная атмосфера.
|
|
| |
anna1919 | Дата: Понедельник, 2013 Ноя 18, 19:23 | Сообщение # 66 |
Статус:
| ...много лет назад девчушка с бантами вела отчетный концерт и вместо "Бах. Контрданс" выпалила: "Бах!....КОТОДРАНС!!!" Кто был к дверям поближе, убежали поржать в коридор.
Сообщение отредактировал anna1919 - Понедельник, 2013 Ноя 18, 19:44 |
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2014 Мар 14, 19:09 | Сообщение # 67 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Внуков любят больше, чем детей. Потому что с внуками можно поиграть, покормить, научить чему-нибудь и отдать родителям, чтобы нормально выспаться...
У женщины три возраста: 1. Нервируем отца. 2. Достаем мужа. 3. Бесим зятя.
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
Katmi | Дата: Воскресенье, 2017 Окт 15, 14:07 | Сообщение # 68 |
Статус:
| С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
|
|
| |
|