Коротковолнушки
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 2011 Апр 12, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Коротковолнушки от Михаила Задорнова. - Народный юмор. В России чётко наметились два главных направления развития страны: путиноновации и медведернизация. - Знаете ли вы, что если можно погуглить, то можно и пояндексить, и помейлить, и … отвикипедить! - Население в России разделилось на тех, кто качает права, и тех, кто качает нефть. - Знаете ли вы, что школы и детсады в России хоть изредка ремонтируются, потому что во время выборов в них располагаются избирательные участки. - Любопытный факт. Когда Юрий Куклачёв хочет наказать своих артистов, он выливает пузырёк валерьянки на кактус. - Леопард, медведь и заяц… Эмблемы сочинской Олимпиады! Даже здесь нашла отражение старинная русская традиция соображать на троих. - Президент Банка Москвы А. Бородин скрылся за границей. Если бы М. Лермонтов был жив, он бы написал: «Недаром помнит вся Россия про банк Бородина». Ведь если следователи не вернут деньги, это будет значить, что впервые Москва проиграла Бородинское сражение. - В Москве готовится марш протеста генералов против перехода армии на контрактную основу – у них ещё не все дачи построены. - К сожалению, год Космонавтики у нас пока ощущается только по космическим размерам взяток и откатов. - Президент России Медведев считает, что России не хватает рабочих. Олигархи добавляют: «И крепостных крестьян!» Народ считает: «И революционных матросов!» - Учитывая умение большинства водителей управлять автомобилем в Москве, вдоль дорог стоит развесить текст молитвы «Отче наш». - Государству хватает денег на всё, кроме Родины. - Когда человек хочет сделать что-то для других, он занимается делом. Когда человек хочет, чтобы другие сделали что-то для него, он занимается политикой. - Ума заплата. - Какое точно слово чиновник – чинит препятствия! - СМИ – как мухи: они вездесущи и всегда слетаются на дурно пахнущее и халявную еду. Возможно, поэтому мух и бью газетами – конкуренция. - Бизнесом называют то, что стыдно назвать работой. - Политики – как комары. Ладно бы просто пили кровь, так они ведь при этом ещё постоянно и противно зудят над ухом. - Менеджер – человек нетрадиционной профессиональной ориентации. - Если взглянуть на карту мира, можно заметить, что российские политики чаще всего ходят налево. - Президент России Медведев всегда ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 2011 Апр 12, 21:39 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Виртуозные перлы из уст Виктора Степановича Черномырдина. ...чувствую, сегодня какое-то такое витает в воздухе: там кто кому, кто чего... Да и я вон в своём седле премьерском-только ветер в ушах. *** Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Всё это происки! *** Россия со временем должна стать еврочленом. *** Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, ну, здесь так не бывает. *** Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте! *** К сожалению, мёртвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. *** Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. *** Вас хоть на попа ставь или в другую позицию-всё равно толку нет! *** Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! *** Я бы не стал увязывать эти вопросы так перепендикулярно. *** Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром. *** Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их там навесить - это бы с удовольствием! А то мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда. *** Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку. *** Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините. *** В Киеве все обсуждают газ и анализы Ющенко. *** Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем. *** Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. *** Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять. *** На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. *** Мы выполнили все пункты от «А» до «Б». *** Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.... *** Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! *** Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? *** Я не тот человек, который живет удовлетворениями. *** Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. *** Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС. *** Это глупость вообще, но мне знакомая песня. *** У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Пятница, 2011 Апр 15, 21:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная... *** Десять лет на рынке! Помогите найти выход... *** Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... *** Благосостояние нашей семьи в этом году улучшилось в 2 раза: ещё в прошлом году у нас был один пакетик чая на 2х, а уже в этом - у каждого свой! *** Вирусы, вирусы... Уборщица – это сила! Один удар шваброй по серверу – и полконторы без работы. ***
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 24, 17:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Если воспитывать ребенка методом кнута и пряника, то он вырастет толстый и в синяках. *** Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше, но всё-таки хочется опять пожить хорошо... *** Преподаватель по ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть. *** - Я так яростно борюсь с моей врожденной ленью, что когда, наконец, побеждаю, то уже нет сил идти в школу... *** Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. *** Продаю котят, дешево, 50 рублей ведро.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 2011 Апр 26, 18:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Задорнов Не можешь говорить правильно, проводи реформу образования. Сколько чиновника не корми, он все равно взятку просит. Чем дальше в Думу, тем лица шире. Дураками закон и писан. Завел дело – требуй деньги за закрытие смело. Бедность не порок, а результат деятельности правительства. На зарплату надейся, а на откаты живи. Дурной глава своей администрации покоя не дает. Лес рубят – никто не сидит. Завели дело? Депутат? Гуляй смело! Люди пашут, депутаты руками машут. Мели Емеля – до выборов неделя. Кто взяток боится, того власть сторониться. Гусь свинье не товарищ, а господин полицейский. У кого что болит, тот за это врачу и платит. Кто рано встает, тот в метро сидя едет. АвтоВАЗ и ныне там. Человек без друзей, что Лужков после отставки. "Дружба" дружбой, а нефтепровод в обход Белоруссии все равно строить надо. Что у трезвого на уме, то у Жириновского на языке. Терпи, Козак – вице-премьером станешь. Чем бы Мутко ни тешился, лишь бы по-английски не говорил. Сколько Президенту не пиши, все в "Твиттер" смотрит. В тандеме бранятся, только тешатся. Не родись красивым, а родись в Питере. Кто в Питере родился, тот и пригодился! Мал президент, да дорог.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 2011 Апр 28, 12:52 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Политомания Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма. В нём есть функция "смена режима". *** Кто сказал, что демократия - это власть народа? Демократия - это власть демократов! *** Теперь, после принятия закона "О полиции", Госдума приступит к рассмотрению закона "О партизанах". *** Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час. *** Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что в ней нет пулемета. *** В Египте партия "Единый Египет" выступила с предложением захоронить мумии фараонов по исламскому обряду. *** Господа пассажиры, своевременно оплачивайте проезд! В салоне работают контролер и двое карманников. *** УК РФ много чего преследует, но мало что догоняет. *** В скором времени нашему народу предстоит трудный выбор: Путин, Путин или Путин??? *** Если, смотря телевизор, помнить правило: "о мертвых или хорошо, или ничего", то получается, что всё наше правительство - давным-давно покойники! *** Церковь говорит, что нужно прощать... Вот бог их и простит, а моё дело - организовать встречу... *** Реклама во сремя судебного заседания: - Спонсор суда солнцевская преступная группировка. ***
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 2011 Апр 28, 22:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Задорнова-коротковолнушки. • Только русский человек берет кредит, чтобы расплатиться с долгами по ипотеке. • Только наши люди осуждают повальное увлечение Интернетом, сидя на форумах. • Только наш человек заходит в музей, чтобы согреться. • Только русский человек заводит ежедневник всего лишь для того, чтобы заполнить первую страницу. • Только русский человек может сорок лет собираться с утра начать бегать и мечтать запломбировать три верхних зуба, пока их не удалит. • Только наш может 20 лет хранить у себя дома хрустальный сервиз и ни разу им не воспользоваться. • Только наш человек очень вежливо уступает место в автобусе бабушке, потому что ему на следующей выходить. • Только русский человек имеет самую плохую фотографию в паспорте, а самую удачную – "ВКонтакте". • Только русский человек крестится перед тем, как опустить в урну избирательный бюллетень за КПРФ. • Только наш человек может просидеть 10 часов за компьютером, просто зайдя проверить почту. • Только наш человек, когда не может найти в квартире свои носки, сожалеет о том, что на них нельзя позвонить. • Только русский человек закидывает все грязные вещи без разбора в стиральную машину, а когда наступает время стирать, вытаскивает всё обратно, чтобы отделить белое от цветного. • Только русский может украсть в супермаркете плавленый сырок, а потом написать жалобу в СЭС на то, что сырок оказался просроченным. • Только наш человек, делая ремонт в выходные утром, на полную мощность включает музыку, чтобы соседям не мешал звук дрели или перфоратора. • Только у нас матери будят детей, чтобы уложить их спать. • Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку. • Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны. • Только у нашего мужика отсутствие повода выпить – повод напиться с горя. • Только русский человек может ездить за рулем в стельку пьяным, но пристегнутым. • Только наш может отравиться паленой водкой, а потом похмелиться паленой водкой, потому что ему на утро было плохо от паленой водки. • Только наш мужик может поблагодарить жену за вкусные макароны по-флотски и получить за это по уху, потому что это была паста карбонара. • Только наш человек, когда пьёт чай, обязательно придерживает большим пальцем чайную ложку, чтобы она не мешала пить чай, потому что только наш человек может оставлять ложку в чае, чтобы её можно было придерживать большим пальцем, чтобы она не мешала ему пить чай. • Только наш человек, когда садится за руль, включает GPS-навигатор, после чего едет своей дорогой, постоянно споря с навигатором, обращаясь к нему на «ты», оскорбляя за неправильно указанный маршрут: «Ты чего, фуфло китайское, раньше не мог про поворот сказать?» Или: «Придурок, куда ты меня посылаешь, зачем мне направо?» А доехав до места назначения, с гордостью заявляет: «Вот так-то! И кто из нас был прав?»
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 2011 Май 01, 16:36 | Сообщение # 8 |
Майор трамвайного воинства..
Статус:
| 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26.Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36.Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48.Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55.Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 2011 Май 26, 21:40 | Сообщение # 9 |
Статус:
| От Задорнова Партия «Единая Россия» напоминает огромный симфонический оркестр: в нём есть и скрипки, первые, вторые, третьи… и валторны, и духовые… Очень много ударных! И дирижёр есть! Вот только музыки нет. *** Экс-президент США пишет мемуары, а экс-президент России – указания президенту России.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Пятница, 2011 Июн 10, 17:31 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками...
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 2011 Июн 14, 13:19 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР
|
|
| | |
|