[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Travego  
Форум » Объявления » Продажа-Покупка » Набор нот! минусовки арий) недорого) (занимаюсь набором нот. пишите если нужно))
Набор нот! минусовки арий) недорого)
BarockFreundДата: Понедельник, 2021 Апр 26, 18:17 | Сообщение # 1

Статус:
Привет всем любителем музыки ! )  я занимаюсь набором нот ) в musescore)  делаю  недорого  по сравнению с другими наборщиками нот) . набрать одну страницу  готового музыкального текста стоит от 50 руб ) занимаюсь  расшифровкой  континуо и  переложение  партитур манускриптов 17 и 18 века в виде клавира  для фортепиано и певческого  голоса (или инструмента) . Срок работы примерно от двух до трех четырех  дней. обычно я быстро  набираю готовый музыкальный текст  и проблем у меня с этим не возникало.   Да. с изготовлением  клавиров  по старинным манускриптам  приходится сидеть долго . особенно если бас не цифрованный .... вообщем пишите если нужно)  разберемся ) 
готовый  текст  обычно я высылаю людям в пдф формате)  но если нужно могу в рабочем обычном) да кстати нужны минусовки арий ?)  пишите ) минусовка стоит от 80 руб) только академическая музыка только фортепиано аккомпанимент.  
примеры готовых работ - ария Богини  Юноны  из оперы Суд Парисов -  Джон Экклес . моя редакция для фортепиано и голоса по манускрипту  17 века=))))))

https://www.youtube.com/watch?v=-XLLeFYQoLY 

Пассакалия из оперы Персей. Жан  Батист Люлли. тоже моя редакция  для фортепиано изготовленная по старинному манускрипту эпохи Люлли)

https://www.youtube.com/watch?v=k8pO8XswbIg

вообщем пишите ). если кому дорого или дорого  будет выходит  там суммирование листов  я  сделаю скидку)))))  попробуем договориться )  пока я это  делаю  только месяц . потом не знаю будет ли у меня возможность.... но вот пока так )

Форум » Объявления » Продажа-Покупка » Набор нот! минусовки арий) недорого) (занимаюсь набором нот. пишите если нужно))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Интермеццо. Интернет-библиотека классической музыки. © 2011 - 2023
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика