СТОЛ ЗАКАЗОВ
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Июл 30, 14:49 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Вам понравился материал, но он нужен Вам в другом формате? Есть видеозапись, но Вам нужна аудиозапись? Вам нужно какое-то произведение в определенном исполнении?
Тогда Вам сюда!
Напишите, что Вам необходимо, не забыв указать ссылку на имеющийся материал (если нужен иной формат записи) или просто укажите, что бы Вы хотели услышать или посмотреть.
Приятного времяпровождения!
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
osadchayaolja | Дата: Вторник, 2015 Янв 06, 01:44 | Сообщение # 181 |
Статус:
| Доброго времени суток, спасибо за прекрасный сайт, я уже очень долгое время ищу оперные постановки Нидерландской оперы 1998-2003 годов, а также записи американского тенора Дэвида Миллера или ссылки на любую информацию о них.Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
anna1919 | Дата: Воскресенье, 2015 Ноя 29, 18:43 | Сообщение # 182 |
Статус:
| Добрый вечер всем! Завтра в понедельник, 30 ноября на канале "Mezzo" в 22:30 покажут Гала-концерт в честь открытия театра Мариинский-2 в Санкт-Петербурге. Очень хотелось бы посмотреть. Буду очень благодарна за запись этого концерта.
|
|
| |
ISS | Дата: Вторник, 2015 Дек 01, 11:15 | Сообщение # 183 |
админ технический
Статус:
| anna1919, забирайте
А спонсор сегодняшнего курса доллара — Ново-Пассит. Ново-Пассит — да хоть по сто…)))
|
|
| |
Natalia2 | Дата: Пятница, 2016 Апр 15, 23:08 | Сообщение # 184 |
Статус:
| Ищу видеозаписи спектаклей "Эдип" Джордже Энеску и "Немая из Портичи" Даниэля Обера Спектакли редко ставятся, но все-таки ставятся. Вдруг кто-нибудь знает, где их можно скачать? Или представится возможность записать с телевизора?
|
|
| |
natanat | Дата: Понедельник, 2016 Июл 11, 01:36 | Сообщение # 185 |
Статус:
| Огромное спасибо за дивный сайт, что за невзрачным фасадом (интерфейсом) скрывает драгоценное содержание (контент) и множество интересных участников, которые делятся бесценными сокровищами и не менее ценными мыслями. Ищу "Похищение из сераля" (from the Drottningholm Court Theatre 1990: Arnold Östman,Aga Winska, Richard Croft...).
|
|
| |
Liana | Дата: Понедельник, 2016 Июл 11, 16:17 | Сообщение # 186 |
Статус:
| Дорогие друзья, никто не подскажет - был ли в этом году летний концерт Венского филармонического оркестра? Если был, есть ли в записи? Спасибо!
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2016 Сен 05, 21:19 | Сообщение # 187 |
Статус:
| очень ищу запись аудио альбома Веселиины Кацаровой с ариями Генделя в мп3 формате (желательно не сильно большого объема, а то у меня и так слабенький инет, целый день наверное буду качать этот альбом если найду)....помогите плииииииииииииз!!!!!!!!!
и вообще товарищи, если че, пишите мне лучше на емайл mgradusov94@mail.ru
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Понедельник, 2016 Сен 05, 21:23 |
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2016 Сен 05, 23:36 | Сообщение # 188 |
Статус:
| Инжир, оооой спасибо огромное!!! но только я чего-то перехожу не туда , то есть мне яндекс говорить, что такой ссылки нету и предлагает заместо Веселины и Генделя, скачать яндекс диск это уже второй пост видимо на погружение с этим альбом, но этот я не находил раньше, а вот другой пост нашел, но там ссылки мертвые ...(((( неее, нигде не могу скачать (((((( я был бы Вам очень благодарен !)))
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| | |
Сантабарелла | Дата: Среда, 2016 Окт 26, 11:42 | Сообщение # 190 |
Статус:
| Здравствуйте, добрые люди! Я сейчас увлеклась Каталани. Слушаю Валли и Деяниче. Очень нравится. На сайте были еще его оперы Эдмея и Серп. Но сейчас по ссылкам ничего не открывается. Прошу, если возможно, помогите, найти записи "Эдмея" и "Серп".Очень Вам благодарна!
|
|
| |
Сантабарелла | Дата: Четверг, 2016 Окт 27, 22:24 | Сообщение # 191 |
Статус:
| Большое спасибо!
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2017 Янв 03, 22:27 | Сообщение # 192 |
Статус:
| Здравствуйте.
Я ищу название ... как правильно сказать - композиции? короче - слушаю аудиокнигу - https://audioknigi.club/gudkaynd-terri-shestoe-pravilo-volshebnika там, в начале 47 главы играет красивая мелодия. там и в других главах есть красивая музыка. во многих - nightwish, но есть и инструментальная. я бы хотел найти названия всех песен, с котрых начинаются главы. но пока вот, наиболее интересует музыка из начала 47 главы. может кто-то подсказать название? или как и где еще можно поискать?
|
|
| |
Julimel | Дата: Среда, 2019 Ноя 13, 19:26 | Сообщение # 193 |
Статус:
| Eu realmente gostaria que dois DVDs fossem disponibilizados. Figs:
Martin Yates "Elizabeth" - uma peça de teatro com dança, canto e letra. Royal ballet
F. Farkas “Tricky Students” - Johann Strauss “Concerto na Praça”. Coreografia Gyula Harangozo
Prefiro o formato DVD.
obrigado
|
|
| |
Natalia2 | Дата: Воскресенье, 2021 Дек 26, 22:09 | Сообщение # 194 |
Статус:
| Ищу видеозаписи спектаклей "Падмавати" Альбера Русселя и "Фридерика" Франца Легара Оба спектакля очень редкие, но вдруг у кого-нибудь они на видео есть? Или подскажете, где скачать? Или представится возможность где-нибудь записать? Чего не бывает, вдруг мне повезет?
|
|
| |
|