Предложения
| |
NaToth | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Мне очень понравился сайт и я хотела бы, если можно, поделиться парой тройкой мыслей по его развитию. Классическая музыка - это очень хорошо, но, мне кажется, не вредна еще и направленная политика по привлечению новых участников. Этого можно было бы достичь с помощью определенной либерализации по сравнению с другими подобными ресурсами.
Для начала можно было бы открыть комментарии для просмотра не только участникам, но и гостям. Интересные яркие комментарии много могут сказать гостю об уровне участников и побудить его примкнуть. О том,, чтобы дать возможность оставлять комментарии и гостям я даже не мечтаю. Хотя, почему бы и нет? На такие сайты обычно ходят люди взрослые, умеющие себя вести в приличном обществе. Да и мнение со стороны всегда узнать интересно (ну, по крайней мере, мне было бы). А отдельных хулиганов всегда можно изолировать.
Конечно, все это только абстрактные мысли и фантазии, но они продиктованы искренним желанием поомочь. Хотелось бы услышать мнения и предложения других участников на этот счет.
I didn't say that
|
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 11:49 | Сообщение # 2 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Открытых (для написания) комментариев гостям не будет. Для чтения комментарии открыл.
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
Сообщение отредактировал Dirigent - Пятница, 2011 Июн 03, 12:02 |
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 15:55 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (NaToth) Для начала можно было бы открыть комментарии для просмотра не только участникам, но и гостям. Интересные яркие комментарии много могут сказать гостю об уровне участников и побудить его примкнуть.
Вовсе не факт, что открытие комментариев для чтения кардинально поспособствует либерализации и привлечению новых участников. А может, наоборот, именно желание прочитать закрытые комментарии побудит гостя зарегистрироваться на сайте - и, соответственно, затем вести более активную жизнь? Или человек, скажем, зайдёт на форум, увидит уровень участников, почитает обсуждаемые темы, после чего почешет репу с вопросом: "коли здесь такое, то как бы теперь почитать комментарии к выкладкам, чего там-то пишут?" Вот и стимул зарегистрироваться. А там глядишь - и втянется. Иначе же - всё открыто, всё доступно, нет возбуждающей интерес надписи "для чтения комментариев необходимо зарегистрироваться", так зачем что-то делать?...
|
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:09 | Сообщение # 4 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, посмотрим, недельку, а там закроем обратно кто нам помешает?
|
|
| |
NaToth | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
| piano70, вот именно такие разные мнения и другие предложения как рах и хотелось услыщать!
I didn't say that
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:15 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Я считаю совершенно адекватными и жизнеспособными оба варианта. Это, скорее, дело вкуса. Так же точно, "на недельку" (или какой-либо другой срок) можно вполне дать возможность комментировать гостям (естественно, с вводом комментаторами капчи и с премодерацией администраторами - благо, что их количество сейчас является достаточным даже для очень большого наплыва гостей). Было бы интересно.
Сообщение отредактировал piano70 - Пятница, 2011 Июн 03, 16:18 |
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:25 | Сообщение # 7 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, повторяю второй раз, он же последний: комментариев с "улицы" не будет. Ни на денек, ни на недельку. Никак не будет. Каждый, из группы администраторов, занимается своим направлением работы и обсуждению, их круг обязанностей, не подлежит.
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:40 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Dirigent) повторяю второй раз, он же последний: комментариев с "улицы" не будет. Ни на денек, ни на недельку. Никак не будет. Пожалуйста, пожалуйста. Сказано же было мною выше, что в этом вопросе считаю жизнеспособными и адекватными все варианты, ни умаляя ни один из них.
Quote (Dirigent) Каждый из группы администраторов занимается своим направлением работы, и обсуждению их круг обязанностей не подлежит Дык вроде бы и не подлежал... Но благодарю за нелишнюю инструкцию по вопросу прав и свобод.
Сообщение отредактировал piano70 - Пятница, 2011 Июн 03, 16:40 |
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:43 | Сообщение # 9 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, можете начинать ругать меня, но административную группу не трогайте. Это о правах, свободах, этике и прочем.
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:47 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Dirigent, а за что же Вас ругать-то? Хотя не, есть за что. Вот господин Маламут несколько дней назад высказывал радость, что здесь есть "Награды", но нет "замечаний". А теперь я гляжу - функция замечаний всё-таки появилась. Ну, думаю, коли появилась, значит необходимость появилась.
Сообщение отредактировал piano70 - Пятница, 2011 Июн 03, 16:49 |
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:50 | Сообщение # 11 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, они изначально были, т.к. входят в набор стандартных функций. И в пользовательском соглашении прописано, кому, за что и сколько раз.
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:58 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Dirigent, хи-хи, никогда не читаю всякие соглашения при регистрации.....
|
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 16:59 | Сообщение # 13 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, вот Вы и попались
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 17:40 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Читать юридический стиль... Где всегда столько пунктов, положений, определений, терминов, оборотов.... Нет бы просто, по-русски, в двух словах!... А?
Сообщение отредактировал piano70 - Пятница, 2011 Июн 03, 17:40 |
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 18:27 | Сообщение # 15 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, так ведь будет неинтересно Да и повод даете, как приму озверину, как скажу, что "незнание не освобождает от ответственности"
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 18:32 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Dirigent, это кто такой не знает? Я-то не знаю? Лоуэлла, президента Гарвардского университета, однажды спросили, как ему удается принимать такое количество важных решений в течение одного только дня его деятельной жизни. Он ответил так: “О, это не очень сложно. Существует всего несколько — ну, может, с полдюжины — принципиальных ценностей, основываясь на которых я принимаю решения. Почти любое решение диктуется одной из этих ценностей”.
Так что, всё мы знаем, товарищ Dirigent.
|
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 18:37 | Сообщение # 17 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, кстати сказать, прочитав эту вот тетку форума, будь я обываетелем, мне расхотелось бы регистрироваться на сайте.
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 19:01 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (Dirigent) прочитав эту вот тетку форума Обывателям тётки в самый раз!
Quote (Dirigent) будь я обываетелем, мне расхотелось бы регистрироваться на сайте. Вы же не обыватель! И вообще, зачем нам обыватели на сайте? Личности нужны, Личности!
|
|
| |
Dirigent | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 19:03 | Сообщение # 19 |
Руководитель Проекта
Статус:
| piano70, да я понимаю, что легче всего простебать допущенную ошибку, даже не ошибку, а описку. Так держать, уважаемый. Я терпелив, но не долго.
|
|
| |
piano70 | Дата: Пятница, 2011 Июн 03, 19:25 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Уважаемый Dirigent, Ваши замечания принимаются к сведению, и я прошу извинения за неудачную шутку.
Поэтому, в целях исправить допущенные мною промахи, предлагаю таперича без шуток инициировать серьёзное предметно-деловое обсуждение проблемы, предложенной Вами к рассмотрению.
Постановка проблемы: Основателем Сайта были высказаны опасения, что Гости Сайта, после детального ознакомления с темой "Предложения" из Форума Сайта (раздел "Техпомощь", подраздел "Техническая помощь") могут принять отрицательное решение в вопросе регистрации на Сайте.
Предлагаю: выслушать обзор мнений Участников и членов Администрации Сайта по решению этой проблемы, на основании чего сделать выводы по способам её решения.
Сообщение отредактировал piano70 - Пятница, 2011 Июн 03, 19:25 |
|
| |
|