[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » За жизнь ;) » Кулинария - тоже искусство ;) » Салат "Прима Оперетты"
Салат "Прима Оперетты"
DirigentДата: Пятница, 2011 Май 13, 17:16 | Сообщение # 1
Руководитель Проекта
Группа: Админ

Сообщений: 1065
Статус:
1 скумбрия горячего копчения
2 яйца
1 яблоко
100 гр сыра "Сулугуни"
1 картофелина
майонез
зелень для украшения

1 слой - Отварную картошку трем на крупной терке
2 слой - Скумбрию разбираем на волокна
3 слой - яблоко трем на крупной терке
4 слой - белки яиц на терке
5 слой - сыр на терке
6 слой - измельченные желтки

Между слоями - майонез, но не переборщить.
украшаем зеленью.

Приятного аппетита.


«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
 
ИнжирДата: Пятница, 2011 Май 13, 18:03 | Сообщение # 2
Главный администратор
Группа: Админ

Сообщений: 1039
Статус:
Dirigent, bi
 
CassisДата: Пятница, 2011 Май 13, 21:56 | Сообщение # 3
Группа: Журналист

Сообщений: 36
Статус:
Какой сыр можно использовать вместо Сулугини? У нас в продаже такого нет.
 
DirigentДата: Пятница, 2011 Май 13, 22:16 | Сообщение # 4
Руководитель Проекта
Группа: Админ

Сообщений: 1065
Статус:
Cassis, это та же Моцарелла, только по -нашему.

«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
 
CassisДата: Пятница, 2011 Май 13, 22:30 | Сообщение # 5
Группа: Журналист

Сообщений: 36
Статус:
Тогда ясно, спасибо.
 
DirigentДата: Пятница, 2011 Май 13, 22:50 | Сообщение # 6
Руководитель Проекта
Группа: Админ

Сообщений: 1065
Статус:
Cassis, я как-то не учел, что может быть разница в названиях. Буду иметь ввиду.
Приятного аппетита. У нас все из рыбы идет на "УРА!"


«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
 
Форум » За жизнь ;) » Кулинария - тоже искусство ;) » Салат "Прима Оперетты"
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright: Интермеццо. Интернет-библиотека классической музыки. © 2011 - 2017
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика