В мире науки
| | |
amor | Дата: Суббота, 2011 Окт 01, 20:39 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Malamute, это так , он так, я с этим полностью согласен. но, я говорил про другое, про то что зачем разрабатывать всякие там ядерные вещи, и тому подобные ужасы! зачем обществу теория эволюции ? и много других глупостей ( типа сотовых телефонов с видео-камерой ? нет, сотовый телефон конечно хорошо, но с видео камерой это простите полный бред и ерунда). и всё эти нефти продукты вредят природе! зачем машины, зачем? они вообще ненужны! от них только один вред! и потом мода века сего разврат один. косметика и та на одной химии( вот и до косметики химическая наука дошла товарищи!). это что это за косметика такая на химии? крема на химии, порошок для стирки их химии, шампунь из химии, в овощи и фрукты химию водят, и много где еще химия товарищи и в продуктах, и даже в хлеб могут сейчас добавить химию! вот, зачем спрашивается такой прогресс? он и даром ненужен, такой прогресс только губит людей! и виновата этому только НАУКА( главным образом химия и физика!)!!!!!
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Nixelle | Дата: Суббота, 2011 Окт 01, 21:11 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Я только что писала в Контакте, правда по другому поводу - глупость свежесмороженая...
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 02, 14:33 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Я только что писала в Контакте, правда по другому поводу - глупость свежесмороженая... это Вы о чем?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Nixelle | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 02, 15:02 | Сообщение # 25 |
Статус:
| amor, это о Ваших рассуждениях. Ваша блокфлейта из дерева определённой породы, покрытая лаком определённого состава, производство которого экологически небезопасно - вот Вам химия. Блокфлейта сконструирована по определённым параметрам с учётом особенностей свойств дерева и лака, а так же возможностей диапазона и прочего - вот вам и физика с математикой. Далее продолжайте сами.
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 02, 15:48 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (Nixelle) amor, это о Ваших рассуждениях. Ваша блокфлейта из дерева определённой породы, покрытая лаком определённого состава, производство которого экологически небезопасно - вот Вам химия. Блокфлейта сконструирована по определённым параметрам с учётом особенностей свойств дерева и лака, а так же возможностей диапазона и прочего - вот вам и физика с математикой. Далее продолжайте сами. нет, Вы не правы! Блок-флейту делали раньше, еще в давние времена так, и никто от этого на страдал. а сейчас химия одна товарищи, химия. в первую очередь нужно отказаться от машин, иначе губить воздух они так и будут, потом нужно запретить всем курить, или всех курящих в тюрьму, пожизненно!
|
|
| |
Nixelle | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 02, 17:20 | Сообщение # 27 |
Статус:
| amor, Вы как-нибудь определитесь - что Вам хуже - машины, химия, или курение. Чувствую я, что с химией у Вас в школе того-с...
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 02, 17:55 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (Nixelle) amor, Вы как-нибудь определитесь - что Вам хуже - машины, химия, или курение. Чувствую я, что с химией у Вас в школе того-с. по химии четыре, на надо мне тут. мне всё противно, особенно курение и машины, в месте с бензинам.
|
|
| |
Nixelle | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 02, 18:08 | Сообщение # 29 |
Статус:
| У меня аллергия на табачный дым, курильщиков обхожу стороной. Запах бензина - тоже не лучшее амбре, но предложите иной вариант передвижения. Вот Вы в городе, где Вам ехать из конца в конец два часа. На чём?
|
|
| |
Malamute | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 09:59 | Сообщение # 30 |
Статус:
| amor, наука это всего лищь понимание причин и следствий и упорядоченные факты, а в тех отрицательных явлениях, о которых вы говорите, нуэно скорее, винить экономику и политику.
А пока счастливого вам Дня Рождения! Смотрите на вещи легче. Смеешься, и весь мир смеется вместе с тобой. Плачешь, и ты плачешь один.
Grrr...
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 14:42 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Quote (Malamute) А пока счастливого вам Дня Рождения! Смотрите на вещи легче. Смеешься, и весь мир смеется вместе с тобой. Плачешь, и ты плачешь один Спасибо!
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 17:44 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (Nixelle) У меня аллергия на табачный дым, курильщиков обхожу стороной. Запах бензина - тоже не лучшее амбре, но предложите иной вариант передвижения. Вот Вы в городе, где Вам ехать из конца в конец два часа. На чём? я вообще стараюсь практически всегда на своих двух, хе-хе. терпеть не могу машины( отвратительное средство передвижения ). курильщиков что ненавижу, я бы их всех бы в тюрьму, а там бы пытал, пытал и пытал, хе-хе. есть хороший способ передвижения, лошадь и в месте с ней карета или тележка. как раньше в старые, добрые времена Генделя и Вивальди, хе-хе.
Сообщение отредактировал amor - Понедельник, 2011 Окт 03, 17:45 |
|
| |
AI | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 18:02 | Сообщение # 33 |
Статус:
| amor, Вам просто не доводилось помногу ездить на дальние расстояния. На поезде-то трое-четверо суток тяжело даются. А если то же самое еще и в карете с одной лошадинной скоростью... Короче, декабристы не зря полгода на каторгу ехали.
У "сверхсветового" нейтрино есть два пути.
1. Появится новая физика, как в начале прошлого века из двух "проблемок" появились квантовая теория и теория относительности.
2. Все закончится примерно тем же, что произошло непосредственно перед открытием самого нейтрино. Тогда даже начали поговаривать о нарушении закона сохранения энергии, но Паули просто предположил, что есть некая частица, которую просто не можем поймать. То самое нейтрино.
Сообщение отредактировал AI - Понедельник, 2011 Окт 03, 18:31 |
|
| | |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 20:07 | Сообщение # 35 |
Статус:
| NaToth, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
|
| | |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 21:07 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Спасибо Большое !
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 21:08 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (Malamute) Смеешься, и весь мир смеется вместе с тобой. Плачешь, и ты плачешь один. да не, я как-то один и смеюсь и плачу.....
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 21:15 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (Cassis) Института морфологии человека а когда будет институт мифологии человека??? а товарищи??? когда спрашивается ????? институтов по мифологии должно быть больше товарищи, чем по морфологии!
|
|
| |
|