Материалы
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Май 21, 11:50 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Уважаемые участники Проекта! Пока на сайте нет БОТ'а (электронного секретаря), предлагаем Вам, для скорейшего поднятия постов, которые Вы обновили (заменили файлы, ссылки, произвели добавление материалов и т.д.) - отписываться в этой теме. С уважением, администрация ресурса.
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2012 Окт 27, 00:14 | Сообщение # 21 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Quote (Nixelle) Но в любом случае я более не стану тревожить столь Занятых и Важных людей сообщениями о ерунде, типа возвращённых к жизни ссылок. Равно как и заходить в эту тему.
Глубокоуважаемая Nixelle! Нескромно с моей стороны упоминать о столь важной персоне как я, но я вам скажу, коль пошли такие танцы. За сегодняшний день (только за сегодняшний), лично я восстановил 4 (ЧЕТЫРЕ) материала. Три своих и один чужой. Вы где-то видели, чтобы я их поднимал? На главной странице сайта красными буквами написано - ну не мы виноватые, а мэйл виноватый. Если поднимать ВСЕ восстановленные материалы, то вновь созданное никто не увидит.
|
|
| | |
maslovagal | Дата: Среда, 2012 Окт 31, 21:00 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Не понятно, почему публичная демонстрация не совсем красивых моральных качеств доставляет автору удовольствие.
|
|
| |
Nixelle | Дата: Среда, 2012 Окт 31, 21:24 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Мадам! У Вас опять проблемы с грамматикой - НЕПОНЯТНО - пишется слитно, ибо здесь наречие. Не понятно, а совершенно ясно - вот тут раздельно. Займитесь русским языком, госпожа модератор. На досуге. А то некрасиво выходит - администрация мало чем от уровня амора отличается. И о моих моральных качествах не Вам судить
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
Сообщение отредактировал Nixelle - Среда, 2012 Окт 31, 21:25 |
|
| |
Vik | Дата: Среда, 2012 Окт 31, 22:31 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Господа модераторы, давайте будем проявлять максимум терпимости. Не так много людей на сайте, которые поддерживают его жизнеспособность, выкладывая новые посты. Любые недоразумения можно разрешать абсолютно мирным путем. Для примера: в правилах сайта написано, что после корректировки поста необходимо сообщить модераторам (для этого и существует данный раздел форума) и пост будет поднят. Если администрация решает не поднимать посты (после сбоев на mail.ru) об это нужно было СВОЕВРЕМЕННО сообщить пользователям! И не возникло бы этой никому не нужной перепалки. И это работа модератов, которую они не сделали, а теперь в личных, абсолютно некорректных, безграмотных и некрасивых выпадах выплескивают на форуме. Это, к сожалению, не делает чести сайту. А систему наказаний (понижений в статусе) как и систему поощрений (которая вообще перестала применяться на сайте) необходимо пересмотреть и применять в первую очередь соответственно количеству выкладок, а не для того, чтобы сделать личный выпад против пользователя, который сделал замечание по работе сайта. Личные симпатии и антипатии никогда и никому не помогали в мудром руководстве. Давайте жить дружно, ведь нас всех объединяет любовь к музыке, несмотря на то, что мы все очень разные.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху обалдели и сказали: ну-ка повтори!
|
|
| |
listener | Дата: Среда, 2012 Окт 31, 23:01 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Здравствуйте! Я тут, вообще-то говоря, очень редко появляюсь, так что меня и вовсе можно не выслушивать - я не обижусь... Но я в данном случае поддерживаю позицию Vik. По-моему, он очень даже прав. Ну, какой смысл ссориться людям, объединённым любовью к музыке ( даже, если и к разной музыке)? - НИКАКОГО! По-моему, так... :)))
|
|
| |
Dirigent | Дата: Среда, 2012 Окт 31, 23:04 | Сообщение # 27 |
Руководитель Проекта
Статус:
|  | Всем официальное предупреждение. И прошу всех следовать своим же постулатам. А именно - заниматься музыкой, постами, восстановлением ссылок. Тема временно закрыта.
|
|
|
| |
|