[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Помощь » техпомощь » files.mail.ru - продлить срок хранения файлов
files.mail.ru - продлить срок хранения файлов
Natalia2Дата: Понедельник, 2014 Ноя 17, 21:43 | Сообщение # 1

Статус:
mail.ru - компания динамичная и быстро меняющаяся ab ,
но на сегодняшний день у меня получается продлить срок хранения файлов в files.mail.ru двумя способами:

1) из папки "отправленные" (не дожидаясь, пока файлы переместятся в папку "удаленные")
Этот способ у меня работает только в программе Google Chrome (в Opera и в Internet Explorer не действует).
Способ простой: надо запустить скачивание файла. Скачивать можно только по три файла одновременно. Скачивать до конца не надо. Надо только запустить скачивание, а потом отменить его. Этого достаточно, чтобы files.mail.ru отметил файлы как скаченные и продлил их срок хранения еще на месяц. Потом можно скачивать три следующих файла и т.д.

2) из папки "удаленные", дождавшись, пока истечет срок хранения и files.mail.ru сам переместит их в папку "удаленные".
Надо нажать на значок восстановления файла - он начнет "крутиться", и файл восстановится. Причем если нажимать достаточно быстро один значок за другим, можно за раз восстанавливать 10 файлов, потом следующие десять.

Второй способ быстрее первого, но первый мне пришлось освоить, потому что была необходимость уехать на полторы недели без доступа к интернету, а файлы хранятся в папке "удаленные" не более семи дней - они бы меня не дождались. Первый способ позволяет эту проблему решить.

P.S. Файлы, залитые на облако, продлевать не надо, но объем облака ограничен (в отличие от files.mail.ru).

Сообщение отредактировал Natalia2 - Понедельник, 2014 Ноя 17, 22:41

Форум » Помощь » техпомощь » files.mail.ru - продлить срок хранения файлов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Интермеццо. Интернет-библиотека классической музыки. © 2011 - 2023
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика