Творчество наших участников
|
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Апр 23, 00:30 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Тема форума исключительно для публикации ЛИЧНОГО творчества. Стихи, проза, юморески, сатира.
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Четверг, 2012 Янв 12, 19:25 | Сообщение # 161 |
Статус:
| Проблема? О, проблема! Она всего лишь в месте, Что заняла на сайте эта тема. Хоть мало, но имеет "вес". Но, впрочем, места не в обрез.
А что касается Чеширского кота, То маска та Минором занята Уж извините, Вы, пришёл он раньше - Не тут, в Конаткт, и маску занял. Дальше Давайте выберем другого персонажа. Вы сердитесь? Растроена я даже...
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
|
|
| | |
small-helper | Дата: Четверг, 2012 Янв 12, 20:23 | Сообщение # 162 |
Статус:
| Улыбку стёр с лица, и вот Уже я невидимка, а не кот. Но даже это не к лицу мне, Как-никак я alex... дальше чёрточка... sidmak.
Сообщение отредактировал small-helper - Четверг, 2012 Янв 12, 20:49 |
|
| | |
Nixelle | Дата: Четверг, 2012 Янв 12, 20:56 | Сообщение # 163 |
Статус:
| Как много лиц, как много ников... Но все Вас тут давно узнали. Стихи Вас выдали. Едва ли Талант упрятать можно. Слишком - Улыбку прятать - то Вам не к лицу. И дифирамбы не идут к концу
|
|
| | | | |
small-helper | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 00:32 | Сообщение # 165 |
Статус:
| Чай с бергамотом. С чем пирог? По этой части мои вкусы эклектичны: Люблю и с луком, и с картошкой... с творогом, И с рыбкою люблю.... А хлеб пшеничный?
А скалка Вам зачем? Ведь печь пирог Вы вроде собирались? Ах, Nixelle... Как ладана сам чёрт её боюсь! Ведь оставляет синяки она на теле!
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 01:17 | Сообщение # 166 |
Статус:
| Что ж , бергамот найду для Вас. Готово - с яблочною стружкой. А скалку надо сделать Вам подружкой - Раскатит тесто нужной толщины для Вас.
Неужто Вам когда досталось ею? Кошмар. Увесистый синяк Она оставит. Точно так. На фото видела на самом деле. На очереди будет мой пирог с капустой. Лук ненавижу. Никогда не ем. Пирог печётся явно не за тем, Чтоб выбросить. С яйцом капусты - густо
Пшеничный хлеб не ем, Ржаной люблю и очень. Но надо спать, уже прошло пол-ночи, А встать мне на работу рано - в семь.
Вот только скалка не даёт покоя - Ну сколько говорить, что скалка не для Вас. Помилуйте! Я словом!
Вас ист дас....
|
|
| | |
small-helper | Дата: Пятница, 2012 Янв 13, 13:23 | Сообщение # 167 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Лук ненавижу. Никогда не ем.
Как можно ненавидеть лук? Люблю его во всех возможных видах. Поплакать заставляет иногда, Но забываю быстро об обидах!
|
|
| | |
amor | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 04:00 | Сообщение # 168 |
Статус:
| а батаньки, чё делаться то, поэт на поэте-клево, мне нравится
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Суббота, 2012 Янв 14, 04:01 |
|
| | |
amor | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 17:00 | Сообщение # 169 |
Статус:
| лук это хорошо если он зеленый и в пирожке с яйцом
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 19:29 | Сообщение # 170 |
Статус:
| Вот нет, чтоб написать стихи! А то опять одно хи-хи
|
|
| | |
amor | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 19:49 | Сообщение # 171 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Вот нет, чтоб написать стихи! А то опять одно хи-хи af я не умею их писать, это Вы у нас поэты с small-helper, а я так, пупсик.....
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 19:53 | Сообщение # 172 |
Статус:
| Учиться никогда не поздно! Я говорю вполне серьёзно...
|
|
| | |
amor | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 19:56 | Сообщение # 173 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Учиться никогда не поздно! bs Я говорю вполне серьёзно... bm да какой из пупсика поэта? из пупсиков поэты как из....из.....из.....из.....в общем Вы поняли
Сообщение отредактировал amor - Суббота, 2012 Янв 14, 19:56 |
|
| | |
Nixelle | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 20:05 | Сообщение # 174 |
Статус:
| Из пупсиков нормальные поэты. Ну, если только в них кривлянья нету
|
|
| | |
amor | Дата: Суббота, 2012 Янв 14, 21:46 | Сообщение # 175 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Из пупсиков нормальные поэты. Ну, если только в них кривлянья нету ну э- пупсик съел шиколад шмупсик! и стал он винтипупсик! вот вам стих, то есть короче стишок
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Воскресенье, 2012 Янв 15, 00:00 | Сообщение # 176 |
Статус:
| Это лишь кривляние. Ну, а где старание?
|
|
| | |
amor | Дата: Воскресенье, 2012 Янв 15, 01:16 | Сообщение # 177 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Это лишь кривляние. Ну, а где старание? это не кривляние, это чувство юмора такое у меня
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Суббота, 2012 Мар 17, 22:26 | Сообщение # 178 |
Статус:
| Сильно замотанная разными происшествиями, я даю "Вредные советы-2"
Если вдруг тебя, беднягу, Повели учиться в школу - Не бери с собой тетради И учебник ни за что. Ты возьми с собой игрушки, Пару-тройку телефонов - На уроке очень скучно, Телефон же развлечёт. СМС пошли сестрёнке, Попроси, чтоб позвонила. Телефон вдруг заиграет - Веселее станет всем. Что-то говорит учитель? Ты его вообще не слушай - Мало ли там кто что скажет, Нынче много говорят. Отключилась вдруг игрушка - Можно поболтать с соседом, Запланировать, как будешь Перемену проводить. Если вдруг преподаватель Твой дневник забрать решится - Ничего давать не вздумай, Ни дневник и ни тетрадь. Говори, что он потерян, Что забыт сегодня дома, Что его собака съела, Или не было совсем. А из класса вдруг погонят - Ты чуть-чуть поупирайся, Расскажи, как интересен Тебе нынешний урок. Говори, что ты учиться Так безумно нынче хочешь, А болван-преподаватель Тебе это не даёт. А потом, конечно, выйди, Только захвати игрушку. Что забыл ты на уроке? В коридоре веселей. Раз дошёл ты до столовой, Накупи там шоколадок, Пирожков и чай в бутылке И устройся в уголке. Просиди так пол-урока, Отдохни от перемены, А учителю ты скажешь, Что звонок не слышен там. Если не готов к контрольной - То в истерике забейся, Закричи: - Не знал я, не был! Я потом всё пересдам! Если же писать придётся , То перепиши вопросы Покрупнее и пошире - Кто там будет их читать! Если ж вздумаешь ответить, То пиши ты что придётся, Развези на три страницы, Чтобы места подзанять. А поставят тебе "двойку" - Возмутись, скажи слезливо: - Посмотрите, вон я сколько На странице написал! Почему же не по делу? Так зато, смотрите - много! Ну и что, что я ответил Только на один вопрос! А "три с минусом" поставят - Посмотри в тетрадь соседа, Заяви: - Несправедливо! Он же меньше написал! На урок идти не хочешь - Не ходи, скажи : - СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Ну и что, что педагог твой В этот день был выходной! У вообще - себе в угоду пропускай уроки смело. Что тебе на них расскажут - Позабудешь всё равно. А претензии предъявят - Сразу выступи с апломбом: - Изучаю я... немецкий! Отцепитесь от меня! Некогда сюда ходить мне - Сильно увлечён... балетом! И ещё пою я в хоре - До сих пор не ясно вам? Мне главней мои пристрастья! Нечему у вас учиться! И вообще я поступаю В театральный институт! Но диплом ты всё же требуй, И с оценками повыше - Зря ты что ли в заведеньи Проболтался столько лет! Ставить не хотят "пятёрки" - Так нажалуйся ты маме. Пусть, мол сходит разобраться, Что за странные дела - Гениального ребёнка Там учиться заставляют, Посещать все-все уроки, Да ещё и слушать их! А потом сдавать зачёты, Выполнять заданья на дом... Где такое вы видали? Это ж полный произвол! Ты ведь супергениальный И тебе того не надо! Ну и что, от пюпитра Барабан не отличишь! Ну и что, что на портрете Кто изображён не знаешь - Гениально ты играешь... Что?... а скажет педагог! Ни к чему литература - Ты читать-писать умеешь! Ну и что, что семь ошибок У тебя на две строки! Ну, а точные науки Навсегда отправить в мусор - Скрипку педагог настроит, Остальное - ерунда. Географию в помойку, И историю туда же - Бонапарт с Наполеоном И с Нероном воевал. Перешли они границу, Там их встретил... Керубино. Или этот...Квазимодо! Вот и началась война. Педагог, что недоволен - То уже его проблемы, Про войну же рассказал ты И на карте показал. Что? Искал не в том ты месте? - То географа проблемы. Что, война шла на Чукотке? Пусть он сам и разберёт. Музыкальные предметы Посещай по разу в месяц, Чтобы ныть потом занудно: - Я же был так...раза три... И, застряв на пол-столетья В бурном творческом процессе, Ты останешься в анналах Супергением вовек. Сложат о тебе легенды, Может, даже их расскажут, Чтобы все твои деянья Крепко помнили потомки В назиданье остальным.
|
|
| | | | | |
|