Конкурс Алексея Кофанова!
| |
Tris | Дата: Среда, 2011 Сен 28, 11:16 | Сообщение # 1 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Здравствуйте! Как вы, наверное, уже знаете, я решилась участвовать в конкурсе А. Кофанова. Об этом я писала здесь. И сегодня началось голосование.
Думаю, стоит поподробнее рассказать о конкурсе.
Каждый участник должен исполнить и записать на видео любое из трёх предложенных произведений (или два, или три). Вот сами произведения в исполнении Алексея:
А вот конкурсанты: 1. А. Перепелица - "Огненный взмах мулеты" 2. А. Махнов - "Ноктюрн" 3. А. Падюков - "Огненный взмах мулеты" 4. А. Маев - "Ноктюрн" 5. А. Маев - "Этюд №4" 6. П. Медведев - "Огненный взмах мулеты" 7. Н. Шмаков - "Ноктюрн" 8. С. Томилин - "Этюд №4" 9. А. Мельникова - "Ноктюрн" 10. В. Филинкова, А. Мельникова - "Этюд №4" 11. А. Минин - "Ноктюрн"
Проголосовать за понравившегося исполнителя можно здесь, тут и там.
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| |
Dirigent | Дата: Среда, 2011 Сен 28, 12:17 | Сообщение # 2 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Tris, Настя, надо дать объявление на главной странице, здесь мало кто увидит и пойдет голосовать.
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
Dirigent | Дата: Среда, 2011 Сен 28, 14:29 | Сообщение # 3 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Сделал объявление на главной странице
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
amor | Дата: Среда, 2011 Сен 28, 14:45 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Tris, без долгих церемоний, отдал свой голос за Вас.
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Среда, 2011 Сен 28, 14:45 |
|
| |
Tris | Дата: Среда, 2011 Сен 28, 18:23 | Сообщение # 5 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Dirigent, спасибо! amor, Кстати, ВКонтакте нужно вступить в группу, прежде чем голосовать.
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| | |
Tris | Дата: Четверг, 2011 Сен 29, 12:58 | Сообщение # 7 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| amor, я видела
|
|
| | | |
amor | Дата: Понедельник, 2011 Окт 03, 22:09 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Tris) Что-то ролики сами по себе загадочно меняются... Вот Ноктюрн вообще исчез, еле нашла. Странно что-то это подозрительно.....
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Tris | Дата: Вторник, 2011 Окт 04, 05:40 | Сообщение # 11 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| amor, вот и я о чём.
|
|
| |
|