Творчество наших участников
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Май 14, 15:00 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Для размещения материалов, содержащих любительские аудио и видеозаписи самодеятельных (не профессиональных) коллективов, солистов и др. Можно размещать как материалы для скачивания, так и для просмотра онлайн. Внимание! Здесь должно быть только личное творчество или Ваши личные записи! Для удобства, не возбраняется, а приветствуется создание новых тем в данном разделе, с пометкой "Творчество наших участников"
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
listener | Дата: Понедельник, 2011 Сен 26, 17:17 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Tris,
|
|
| |
Tris | Дата: Вторник, 2011 Сен 27, 17:06 | Сообщение # 42 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| listener,
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| |
Tris | Дата: Среда, 2011 Сен 28, 07:01 | Сообщение # 43 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Открылось голосование на конкурсе А. Кофанова! Проголосовать можно здесь, здесь и здесь. Я не прошу поддержать меня Послушайте и выберите сами.
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| |
Tris | Дата: Суббота, 2012 Мар 17, 09:01 | Сообщение # 44 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Сегодня-завтра будет готов диск с моего сольного концерта! Выложу через пару дней.
|
|
| |
Tris | Дата: Суббота, 2012 Мар 17, 09:25 | Сообщение # 45 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
|
|
|
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2012 Мар 17, 12:23 | Сообщение # 46 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Tris, ждём-с
|
|
| |
amor | Дата: Среда, 2012 Май 23, 14:26 | Сообщение # 47 |
Статус:
| http://narod.ru/disk....mr.html
товарищ Амор играет Генделя товарищи, арию Руджеро "Mio bel tesero" из оперы Альчина. там правда вздохов полно товарищи, но это не от того, что я задыхаюсь, а от того что меня сильно охватывают чувства, хе-хе...обычно вздохов я таких не слышу у себя, во техника! каждый вздох слышит! а всего нечего, диктофон на телефоне, хе-хе это я играю, так, как вижу своего Генделя, я его вот так вот вижу, то есть арию его вот так вот вижу в исполнении на флейте... ну Вы только это товарищи, сильно не критикуйте там уж, чтобы я со стыда не провалился под землю...
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Среда, 2012 Май 23, 14:28 |
|
| | |
amor | Дата: Среда, 2012 Май 23, 20:43 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (Vik) Максим, Вы молодец!!! br bi bi tf рад, что понравилось, спасибо!
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| | |
amor | Дата: Четверг, 2012 Май 24, 22:22 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Quote (Nixelle) Вы играли на блок-флейте? Очень приятное впечатление, с аккомпанементом было бы полнее. Уговорите аккомпаниатора сделать с Вами нормальную запись. Стоит, правда. ab appl appl appl да на ней =))) спасибо большое за комментарий, рад что понравилось к большому сожалению так, как я хочу сыграть Генделя никто не хочет и поэтому пианисты которых я знаю не хотят мне аккомпанировать, говоря что я неправильно играю Генделя, его мол надо строго по нотам, а я хочу значит "свою отсебятину" добавлять (которую я называю импровизацией)....вот поэтому я и играю один (потому что я вижу именно так и видеть так эту арию буду, хе-хе).... правда у меня есть одна старая знакомая пианистка, но к ней идти нужно деньги брать, да и занята она сейчас
|
|
| |
Nixelle | Дата: Пятница, 2012 Май 25, 22:06 | Сообщение # 52 |
Статус:
| amor, Импровизация более уместна в каденции быстрой арии. Попробуйте создать свою Фантазию на темы арий Генделя, может получиться очень неплохо. Знакомы с жанром Поппури?
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 2012 Май 26, 00:34 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Quote (Nixelle) amor, Импровизация более уместна в каденции быстрой арии. Попробуйте создать свою Фантазию на темы арий Генделя, может получиться очень неплохо. Знакомы с жанром Поппури? нет, я считаю что импровизация уместна как и в медленны ариях, так и в быстрых, учитывая что такое импровизация в медленной арии ? это передачи чувств за счет музыкальных средств, стенания, плачь, печаль, всё это можно передать через трели, терцию, легато по нотам по гамме. Импровизация была основой пения барочного бельканто, как и в медленных ариях, так и в быстрых
|
|
| |
Nixelle | Дата: Суббота, 2012 Май 26, 00:45 | Сообщение # 54 |
Статус:
| здесь существительное, без мягкого знака.
Quote (amor) нет, я считаю что импровизация уместна как и в медленны ариях, так и в быстрых, В быстрой арии da capo импровизации оставлялась реприза, хотя композиторы и сражались за чистоту от отсебятины певцов. Композитор написал ВСЁ, что хотел, добавление есть грубое вмешательство в замысел. Джоконду поправьте, или руки приделайте Венере. Или тициановскую палитру поправьте маленько, а то неясно как-то там...
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 2012 Июн 04, 01:14 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Quote (Nixelle) В быстрой арии da capo импровизации оставлялась реприза, хотя композиторы и сражались за чистоту от отсебятины певцов. Композитор написал ВСЁ, что хотел, добавление есть грубое вмешательство в замысел. Джоконду поправьте, или руки приделайте Венере. Или тициановскую палитру поправьте маленько, а то неясно как-то там... ag Вы вообще сами то понимаете что говорите? решили устроить театр абсурда? так флаг Вам в руки! у Вас это хорошо получается Quote (Nixelle) здесь существительное, без мягкого знака. за собой Вы ошибок конечно в грамматике не замечаете , а за другими видимо любимое дело? у меня о Вас было более высокое мнение, не думал что окажетесь таким человек, извините
Сообщение отредактировал amor - Понедельник, 2012 Июн 04, 01:15 |
|
| |
Nixelle | Дата: Понедельник, 2012 Июн 04, 15:41 | Сообщение # 56 |
Статус:
| amor, я трижды прощала Вам эмоциональные выплески на недопустимом уровне. Вы, к сожалению, вырастать не хотите, продолжая вести себя подобно капризному ребёнку, считая всех, кто не согласен с Вами глупцами и врагами. ну что же, одним другом у Вас теперь меньше. Ни одного аргумента в пользу Ваших теорий приведено не было(эмоции не есть аргумент), имелась лишь попытка оскорбления. В случае продолжения такого тона по возвращении Dirigent'a вопрос о Вас будет поставлен перед ним.  | Предупреждение
|
|
|
| |
Vik | Дата: Понедельник, 2012 Июн 04, 18:44 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Присоединяюсь!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху обалдели и сказали: ну-ка повтори!
|
|
| |
Dirigent | Дата: Вторник, 2012 Июн 05, 10:28 | Сообщение # 58 |
Руководитель Проекта
Статус:
|  | Все стороны попрошу остыть. Если мы будем вдаваться в теоретические споры - это одно. Если мы станем устраивать базар - это другое. Пока вижу только базар, подогреваемый отнюдь не Максимом. Никаких банов не будет. Несогласных - с жалобами в ООН.
|
|
|
| |
Tris | Дата: Среда, 2012 Июл 18, 14:22 | Сообщение # 59 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Всё никак не доходили руки выложить.
Настя скромная, даааааа...
|
|
| | |
|