Творчество наших участников
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Май 14, 15:00 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Для размещения материалов, содержащих любительские аудио и видеозаписи самодеятельных (не профессиональных) коллективов, солистов и др. Можно размещать как материалы для скачивания, так и для просмотра онлайн. Внимание! Здесь должно быть только личное творчество или Ваши личные записи! Для удобства, не возбраняется, а приветствуется создание новых тем в данном разделе, с пометкой "Творчество наших участников"
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
NaToth | Дата: Вторник, 2011 Июн 28, 08:04 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Понравилось, особенно 2 часть! Хотя клавесинисты так бы не написали. Одну лигу, кажется, нашла - средний эпизод рондо? Портрет отличный!
I didn't say that
|
|
| |
amor | Дата: Вторник, 2011 Июн 28, 19:55 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Tris, в сообщ . № 10 и 17 . Ну Вы и жжете , браво , супер !!!!! Классно !!!Здорово !!!
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Вторник, 2011 Июн 28, 19:57 |
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 2011 Июл 09, 22:54 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Маленький музыкальный сувенир 100 ДНЕЙ ИНТЕРМЕЦЦО
Grrr...
|
|
| | | | |
Tris | Дата: Вторник, 2011 Авг 16, 19:22 | Сообщение # 27 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Решила поучаствовать в конкурсе, проводимом Алексеем Кофановым. Вот моя конкурсная запись: Подробности конкурса тут.
Впоследствии ноты моей обработки были выставлены на сайте Алексея вот здесь.
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| | |
Tris | Дата: Вторник, 2011 Авг 16, 21:35 | Сообщение # 29 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| NaToth, спасибо.
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| | |
Tris | Дата: Четверг, 2011 Авг 18, 21:03 | Сообщение # 31 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| listener, спасибо...
|
|
| | |
Tris | Дата: Пятница, 2011 Авг 19, 09:59 | Сообщение # 33 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Инжир, ждём десятую запись на конкурс. Тогда и голосование начнётся.
|
|
| |
Tris | Дата: Понедельник, 2011 Сен 12, 16:23 | Сообщение # 34 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| Десятую запись буду делать я!!!
|
|
| |
Tris | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 25, 20:31 | Сообщение # 35 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| А вот и последняя запись! 11я!
|
|
| |
listener | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 25, 21:27 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Добрый вечер ещё раз! Tris, музыка мне понравилась. Простите мне моё непрофессиональное мнение, но мне думается, Вам надо играть свою партию свободнее - свободное движение, пронизывающее мелодическое пространство, создаваемое вашей визави, и одновременно - основание этого пространства. Т.Е. свобода и движение, поступательное, "несущее" движение... Было бы здорово! Спасибо!
Сообщение отредактировал listener - Воскресенье, 2011 Сен 25, 23:50 |
|
| |
Tris | Дата: Понедельник, 2011 Сен 26, 03:53 | Сообщение # 37 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| listener, мне кажется, я поняла, о чём Вы. (Ох, как же трудно мне было за альтом... пальцы мои, пальцы...)
|
|
| | |
listener | Дата: Понедельник, 2011 Сен 26, 15:34 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Tris, я понимаю, что это чрезвычайно трудно, но рано или поздно это должно получиться! Впрочем, Вы можете трактовать это и по-другому - например, облегчить звук и как бы нанизывать бусинки, украшая и уточняя мелодию Вашей Визави... Можно и ещё что-нибудь придумать, но всё зависит прежде всего от звука, который Вы вносите в это произведение и от Вашей трактовки его. Но в любом случае требуется бОльшая свобода воспроизведения ( только не ломайте пальцы! ), т.е. меньшая сосредоточенность на трудностях исполнения и бОльшая привязанность к Вашей и параллельной мелодии. Кто-то ведь должен отвечать за дуэт... Я уверен, что у Вас всё получится. Но не спешите - постепенно!
|
|
| |
Tris | Дата: Понедельник, 2011 Сен 26, 16:58 | Сообщение # 40 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| listener, я всё это прекрасно понимаю Но мы были слишком ограничены временем, не успели детально отработать. Да и качество записи во многом сказывается на звуке.
|
|
| |
|