Творчество наших участников
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Май 14, 15:00 | Сообщение # 1 |
Руководитель Проекта
Статус:
| Для размещения материалов, содержащих любительские аудио и видеозаписи самодеятельных (не профессиональных) коллективов, солистов и др. Можно размещать как материалы для скачивания, так и для просмотра онлайн. Внимание! Здесь должно быть только личное творчество или Ваши личные записи! Для удобства, не возбраняется, а приветствуется создание новых тем в данном разделе, с пометкой "Творчество наших участников"
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
slavatiomni | Дата: Суббота, 2011 Май 14, 22:30 | Сообщение # 2 |
Статус:
| А у меня вопрос если София Губайдуллина решит суда поместить своё новое произведение, то это будет тогда тоже самодеятельность (не профессиональная) ? (Или Д.Екимовский)
|
|
| |
Dirigent | Дата: Суббота, 2011 Май 14, 23:47 | Сообщение # 3 |
Руководитель Проекта
Статус:
| slavatiomni, надеюсь, этот вопрос в качестве шутки и его можно перенести в раздел "Юмор"?
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» © Зинаида Гиппиус
|
|
| |
slavatiomni | Дата: Понедельник, 2011 Май 16, 21:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| нет не шутка. Хотя конечно, если человек занимается творчеством, т е чаще всего непрофессионалы. Но, само слово, меня оно мутит. Я не знаю её точного значение в 21 веке. В моём понимании стало - что профессионалы, это те кто закончил ,допустим, консерваторию по классу композиторсва, и далеко не гений. Вообще, в искусстве, профессиональность не имеет значение. Либо он мега-профессионален, либо это уже не искусство....так, я наверно спутал тему. У нас тут не выставка гениальных произведений....простите
|
|
| |
slavatiomni | Дата: Понедельник, 2011 Май 16, 21:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| я тут стихотворение... вот тут оно... "Муза,муза,муза Ты когда ушла от нас? И увяла в вазе роза- расыпаясь на глазах. Ооо,муза моя Ты пропала на всегда? Червь-змея розу жуя Говорит, что я твоя звезда!."
Сообщение отредактировал slavatiomni - Понедельник, 2011 Май 16, 21:22 |
|
| |
slavatiomni | Дата: Понедельник, 2011 Май 16, 21:22 | Сообщение # 6 |
Статус:
| правда немного не ритмично, ну, как получилось. Я тут не профессионал
|
|
| |
Inkognito | Дата: Понедельник, 2011 Май 16, 21:41 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (slavatiomni) Я не знаю её точного значение в 21 веке Да, наша современная "свобода" самовыражения везде (не только в искусстве) может запутать кого угодно. Если подходить прагматично, то профессионал - это тот, для кого это творчество - профессия, то есть способ не просто самовыражения, но и заработка. Но что поделать, если в наше время нет такой профессии в России "композитор". Диплом в консерватории дают с пометкой - специальность "композитор", а в трудовой книжке и трудовом реестре нет такого слова. И что тогда? Значит в России нет профессии композитора и соответственно композиторов - профессионалов? Однако есть люди зарабатывающие на своей музыке. Вот и нестыковка получается. Чтобы не путаться предлагаю подчеркнуть главное в теме Quote (Dirigent) "Творчество наших участников" и можно добавить и их друзей Куда собственно и войдут все виды творчества, в том числе и Quote (Dirigent) любительские аудио и видеозаписи самодеятельных (не профессиональных) коллективов, солистов и др. slavatiomni, так понятней стало? А стихи - что ж...давайте. Кому-нибудь, да понравятся. 
|
|
| |
slavatiomni | Дата: Понедельник, 2011 Май 16, 21:48 | Сообщение # 8 |
Статус:
| а награды не дают?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Понедельник, 2011 Май 16, 21:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
| slavatiomni, это в случае конкурсных побед. Пока творческих конкурсов не обозначалось в эфире. Хотя при благоприятных стечениях и мотивациях вполне предполагаются. Возможно, даже и в скором времени. Ко Дню ребёнка, например.
|
|
| |
Tris | Дата: Пятница, 2011 Май 20, 12:33 | Сообщение # 10 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
|
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
|
|
| | |
Nixelle | Дата: Пятница, 2011 Май 20, 20:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (slavatiomni) а награды не дают? За хорошие стихи дам лично Только за хорошие
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
|
|
| | |
Tris | Дата: Понедельник, 2011 Май 23, 18:36 | Сообщение # 14 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
| nixelle, спасибо, стараюсь...
Ну вот, а я думал, ты научилась жданию. Нет, ты сперва своди меня в зоосад и купи мне мороженое. © Р. Хайнлайн. "Чужак в стране чужой"
Сообщение отредактировал Tris - Понедельник, 2011 Май 23, 18:38 |
|
| |
Tris | Дата: Четверг, 2011 Май 26, 11:01 | Сообщение # 15 |
Твитота и ВКонтактёр
Статус:
|
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 2011 Май 28, 13:55 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Небольшая пьеска называется Подражание Мясковскому:
Grrr...
|
|
| | |
Malamute | Дата: Суббота, 2011 Май 28, 14:26 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Нет, я только написал, а сыграть поручил роботу.
Grrr...
|
|
| |
Nixelle | Дата: Суббота, 2011 Май 28, 14:47 | Сообщение # 19 |
Статус:
| То-то слышу некоторую механистичность в исполнении. Поинтересовалась на всякий случай... Но получилось очень хорошо
Здесь смешался глас рассудка с блеском лёгкой болтовни. Бомарше.
|
|
| |
Malamute | Дата: Понедельник, 2011 Июн 27, 19:37 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Большое впечатление произвели недавние дискуссии о значении барокко, и я задал себе вопрос: а можно ли написать сейчас пьесу в духе французских клавесинистов? Почти две недели вечерами, несмотря на протесты домашних, я сидел за программой Encore, которая очень облегчает механическую работу, например, по транспонированию, и вот оказалась готова даже не пьеса, а целая соната. Есть, правда, пара описок в виде незалигованных нот, но клипы были готовы и исправлять и конвертировать было лень. Если кто-нибудь досмотрит до конца последней части, то на последнем слайде увидит портрет автора.
Grrr...
|
|
| |
|